Понедельник, 10.08.2020, 18:21
Sakhalin United
Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [10]
Спорт [38]
Оборудовние [7]
Фото и видео [16]
Новости команды [1]
Новости пейнтбола [7]
Сценарный пейнтбол [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96
Главная » 2013 » Август » 14 » Итоги сценарной игры "Остров"
Итоги сценарной игры "Остров"
09:06
Игра началась на 40 минут позже, чем планировалось. Не знаю, как можно научить наших игроков собираться вовремя. Одни приезжают на час раньше, чем нужно, другие же подтягиваются, хорошо опоздав. При том, что их еще надо распределить равномерно по сторонам, чтобы не было явного дисбаланса. Это занимает дополнительное время.

И вот старт. На удивление, сильной перестрелки в начале игры не было. Только «Стражи» лениво постреливали со своих точек по медленно бредущим игрокам у респауна. Но со временем игра начала увеличивать обороты. Очень быстро угловые контрольные точки были захвачены «Армадой» (синие) и «Легионерами» (красные). Центральная точка не подавалась. Основные силы красные бросили на захват леса, где потихоньку продавливали синих. Синие же сконцентрировали свое внимание на поляне и тоже потихоньку брали свое. Единственное - им мешало, что из «дома» один из красных «автоматчиков» отбивал всяческие попытки синих захватить домашнюю контрольную точку красных. В центре на холме в гуще зарослей последний выживший «Страж» удерживал свою точку до конца миссии.
Итог: Красные удерживают обе лесные точки, синие - только одну свою домашнюю.

Вторая миссия: Красные решили сделать ставку на быстром захвате «дома» синих с целью его дальнейшего удержания и использования как плацдарма для контроля площадки. Но медленный старт основных сил не дал возможности развиться этому плану, и в итоге миссия прошла в противостоянии обеих сторон на площадке между «домами». Попытки наемников прорваться в лес не увенчались успехом. «Стражи» не только отбивали атаки обеих сторон в лесу, но и сами переходили в успешные атаки, отбрасывая своих противников ближе к респаунам. Думается, если бы их было больше, то они уверенно контролировали бы всю площадку.
Итоги: Красные удерживают домашнюю точку и ближайшую лесную + собрали 6 бутылок, синие не удерживали ни одной точки + собрали 7 бутылок.

Третья миссия: Генералы наемников решили подписать временное перемирие для объединения усилий против «Стражей». Две стороны - красные и синие - начали выдавливать «Стражей» из леса. Вот тут «Стражи» и показали свой характер: яростно котратакуя и отступая, они радостно кричали и вопили на весь лес. Было видно, что они не были готовы к такому обороту событий, но такое ощущение, что они были рады ему. По истечении времени игры, отдыхая на том клочке игры, «Стражи» выглядели очень счастливыми. (Прим. Знаю многих лично - на мазохистов не похожи.)
Основной задачей синих и красных был поиск «Биолита». Удача улыбнулась синим, на 5-ой минуте игры два игрока уже тащили ящик к своему «дому».
При том, что красные соблюдали правила перемирия, со стороны синих периодически намечались провокации, они методично отстреливали красных в течение всей миссии. На исходе времени красные догадались, что «Биолит» находится у синих, и миссия закончилась неудачным штурмом «дома» синих.
Итоги: «Биолит» у синих. Красные взяли центровую точку.

Четвертая миссия: Генерал красных дал инструкцию своим бойцам не трогать «Стражей» до тех пор, пока они (красные или «Стражи») не войдут в «дом» синих. После этого «Стражи» объявляются врагами.
И начался ШТУРМ. Такой яростной свалки я до этого на Сахалине не видел. В течение 7 минут красные умудрились оттеснить синих из их «дома» до респауна и начали обыскивать его в поисках сундука. «Стражи» вели себя пассивно, ограничившись захватом лесной полосы и отстреливая тех синих, кто вздумал им противостоять.
Тут, соглашусь со многими, я упустил момент, когда синие прятали «Биолит». В задачах стояло то, что он должен находится внутри здания. Синие решили сымпровизировать (хвала тому, кто это придумал! Так итог игры был бы другой.) и разместили его на крыше вместе с одним бойцом, который при начале эвакуации скинул бы его вниз. Глядя на растерянные глаза красных после безуспешного обыска, пришлось под обстрелом искать тех синих, кто был в курсе, узнавать где ящик и сливать эту инфу красным. Однако воспользоваться этой информацией красные не смогли. В нужное время синие скинули «Биолит» и благополучно его дотянули до респауна.
Итого: "Армада" погрузили «Биолит» на корабль эвакуации и отплыли домой. "Легионеры" остались ни с чем и так же были эвакуированы.

Категория: Сценарный пейнтбол | Просмотров: 344 | Добавил: Voraks | Рейтинг: 4.5/8 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020

Конструктор сайтов - uCoz