Четверг, 15.11.2018, 20:30
Sakhalin United
Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [10]
Спорт [38]
Оборудовние [7]
Фото и видео [16]
Новости команды [1]
Новости пейнтбола [7]
Сценарный пейнтбол [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » "Остров-2" сценарий игры
"Остров-2" сценарий игры
16:52
Анонс:
20 октября 1988 - на Полигоне был поднят бунт радикально настроенными солдатами из личного состава Полигона. Во главе восстания - загадочный сержант, первый участник экспериментов по влиянию Биолита на организм человека. Противостоит им группа ученых, командование Полигона и взвод элитных бойцов, сумевших выжить и не поддаться всеобщему безумию. Всем им нужен доступ к заветному артефакту. От того, кому он достанется, зависит, удастся ли обитателям «Острова» спастись от надвигающейся катастрофы.
Объяснение:
События разворачиваются за 25 лет до высадки наемников (игра «Остров»). Военная база функционирует, но солдаты подняли бунт. Мотивы – Сержант, их предводитель, убежден, что эксперименты с Биолитом необходимо прекратить, поскольку они вызывают необратимые изменения в психике солдат (сам он тоже начинает сходить с ума, хоть и не замечает этого). Сам он, хоть и был первым подопытным, но на нем изучалось лишь внешнее воздействие артефакта, в детали его не посвящали и находился он в одном расположении с другими солдатами (проверялось, влияет ли биолитический солдат на обычных).
Командование принимает решение вывести его из эксперимента и нейтрализовать. За пару дней до того, как приказ приходит в исполнение, он поднимает восстание с целью отключить Биолит. Ему удается убедить солдат из своего взвода устроить бунт, а бойцов из других взводов, отказавшихся принимать сторону восставших, убивают с особой жестокостью – вырезанием сердца, поскольку Биолит способен заживлять практически любые раны.
Бойцы спецназа (сторона Военных), прибывшие на Полигон на тренировку, сумели избежать поножовщины (боец, несший дежурство, сумел отбиться от нападавших и поднять тревогу), и принять бой. Восставшие очень быстро отступили для перегруппировки.

Описание миссии:
Несмотря на то, что главной целью обоих сторон конфликта является Биолит, на территории Полигона располагаются три ключевые точки, за которые предстоит бороться:
Командный пункт – располагается со стороны базы лояльных военных
Биолит – располагается в центре Полигона
Оружейная – располагается со стороны базы бунтарей
Победа в миссии достигается путем зарабатывания очков, как доказательства своего контроля над Полигоном.
Цели игры:
1) Контроль ключевых точек.
Меткая стрельба вам не поможет – каждый убитый враг через пару минут будет снова рваться в бой. Захватите всю базу, и тогда ему будет некуда отступать.
Обладание каждым пунктом приносит команде очки с течением времени. Захват точки происходит путем поднятия флага своей команды. Пораженный во время захвата точки игрок обязан прекратить любые взаимодействия с флагом и уйти с поля.
2) Активация артефактов.
Попытка подорвать Биолит не увенчалась успехом – после взрыва от него лишь отвалилось несколько небольших осколков. Тем не менее, в некоторых из них есть энергия – ими можно как ослабить артефакт, так и усилить его.
На поле боя разбросаны артефакты, которые могут быть использованы для заработка дополнительных очков. Активировать артефакты может только команда, контроллирующая Биолит. Для этого артефакты необходимо передавать в руки судье, находящемуся у Биолита. Пораженный игрок обязан оставить артефакт на поле боя на месте своего «ранения»
Категория: Сценарный пейнтбол | Просмотров: 245 | Добавил: Voraks | Рейтинг: 3.8/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018

Конструктор сайтов - uCoz